杨兴平赴华西省建六公司省骨科医院天府新区医院一期项目调研指导工作
来源:华西集团          时间:2017年10月09日          【打印本页】  【关闭窗口
 

930上午,省政府副省长杨兴平深入华西省建六公司“省骨科医院天府新区医院一期项目”调研指导工作,看望慰问一线员工,听取施工进展情况汇报,对项目前期工作给予了充分肯定。他强调,省骨科医院天府医院是省政府确定的十大民生工程之一,也是四川省弘扬中医文化的重要工程,一定要周密计划、精心施工,把安全放在第一位,确保工程质量,积极发扬中医文化,打造具有中医元素的骨科医院。省政府副秘书长何旅章、省卫计委、省中医药局、省骨科医院、成都市及新津县相关领导参加调研,华西集团总工程师陈跃熙,华西省建六公司党委书记、董事长任予锋陪同并介绍了有关情况。

 

 

据悉,省骨科医院天府新区医院一期项目位于新津县普兴镇骑龙村一组二组,占地约91亩,包括医院综合楼、中医运动医学中心楼、制剂大楼、提取室、机动车库、设备用房、厨房及餐厅等几个部分,总建筑面积约88157平方米。

 

附件>>