学雷锋 赛歌咏 热情迎接十九大——记服务公司学雷锋和社区歌咏比赛活动
来源:矿业集团          时间:2017年08月22日          【打印本页】  【关闭窗口
 

为了以高昂的姿态热烈迎接党的十九大,服务公司于近期开展了一系列的实践和庆祝活动。

89,我公司职工积极响应公司“迎十九大、做活雷锋”的号召,全面践行服务公司“为大家服务”的宗旨,积极主动为公司职工家属区打扫卫生、修剪院内植物,以美化园区环境,受到了园区内住户的广泛好评。此次活动旨在推动公司学雷锋活动常态化,在全公司范围内形成践行雷锋精神的积极氛围,不忘初心、不断进取,以崭新的面貌迎接党的十九大。下图为公司职工贾儒为职工家属区修剪植物。

810,由成都市委宣传部主办、倪家桥社区党委、居委会等单位执行办理的“共筑中国梦、喜迎十九大”,暨2017年成都市武侯区‘走基层’文化惠民活动歌咏比赛在社区举行,我公司职工周礼晓剑、耿修圣代表公司参赛,以一曲声情并茂的《大海航行靠舵手》,赢得了现场观众的阵阵掌声和频频喝彩,为广大观众奉献了一场精彩的演出。下图为公司职工周礼晓剑、耿修圣在社区歌咏比赛现场演唱《大海航行靠舵手》。 

 

附件>>