川煤集团举行第三届职工运动会
来源:川煤集团          时间:2017年09月25日          【打印本页】  【关闭窗口
 

秋风送爽,丹桂飘香。923日上午8点,川煤集团第三届职工运动会开幕式在广安实验中学运动场隆重举行。省国资委党委委员、副主任任兴文出席开幕式并讲话,川煤集团党委书记、董事长景宏年宣布运动会开幕。

任兴文指出,川煤集团第三届职工运动会,不仅是川煤广大职工“外塑形象、内聚力量”的一次体育盛会,也是川煤职工工作作风和精神面貌的大展示,是川煤在注重经济发展的同时、更注重人的全面发展辉煌成果的一次大检阅。希望通过此次运动会的举行,集团上下进一步掀起群众性体育运动热潮,大兴体育锻炼之风,人人选择健康、追求文明,以强健的体魄、昂扬的斗志、饱满的热情,打好集团改革脱困、转型发展攻坚战。

随着运动会的正式开幕,1200只和平鸽飞向蓝天,在赛场上空久久盘旋,160组彩烟势如破竹,腾空而起,成为赛场一道靓丽壮观的风景线。此刻,全场沸腾。

近几年来,面对行业“寒冬”,川煤集团吹响“改革脱困,转型发展”的号角,在“以煤为基、产业相关、产权多元、科学转型”的战略引领下,改革脱困推进有力,转型发展稳步实施,体制机制不断创新,经营状况持续好转,安全生产保持稳定。本届运动会的召开,将为川煤解危脱困、改革转型、升级发展注入强劲动力;为川煤早日走出困境,实现健康可持续的发展凝聚最广泛的力量。

 

附件>>