华西集团召开干部大会
来源:华西集团          时间:2017年09月21日          【打印本页】  【关闭窗口
 

94,华西集团召开干部大会,宣布省国资委党委关于杨福林同志的任职通知。省纪委副书记、监察厅副厅长贾瑞云、省国资委党委专职副书记吴晓曦出席会议,省纪委驻省国资委纪检组组长蔡刚主持大会,省纪委组织部部长陈静、省纪委第六纪检监察室主任殷晓波以及省纪委、省国资委有关处室同志,集团领导陈贵林、杨斌、孙前元、李安、陈跃熙、万晓林、李齐辉、武勇和新任党委委员、纪委书记杨福林,集团总部部门负责人,下属子公司党政主要负责同志、纪委书记参加会议。

 

 

吴晓曦宣布《关于杨福林同志任职通知》,贾瑞云、陈贵林分别讲话,杨福林作表态发言。

贾瑞云充分肯定了华西集团为四川建设发展作出的重要贡献,对集团展现的社会形象和社会责任感给予了赞扬,对集团高度重视党的建设、党风廉洁建设工作和纪检工作作出了高度评价,对集团党建工作再上新台阶,党风廉洁建设和反腐败工作开创新局面寄予了殷切希望。贾瑞云介绍了杨福林同志的个人主要信息及工作履历等有关情况,并对杨福林同志提出三点希望。一要旗帜鲜明地讲政治,不折不扣落实省委和省纪委的工作要求,牢固树立“四个意识”,聚焦主责主业,履行好监督、执纪、问责,以实际行动诠释对党和对人民的忠诚。二要勇于担当,善于监督。主动将纪检工作放到企业持续健康发展的大局中去融合去推进,要深入学习纪检工作新理念和新要求,严格执行监督执纪工作规则,有效运用“四种形态”,加大执纪审查力度,创新工作方式,持续深化“三转”,探索实践企业纪检工作的好方式、好做法,推动企业从严治党,改革发展再上新台阶。三要严守纪律,做好表率。始终保持谦逊的品格,防止骄气、义气、小气和暮气,要抓好班子、带好队伍,切实加强和改进企业纪检组织建设,努力打造一支让党放心人民信赖,忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。

杨福林作任职表态发言,他表示,到华西集团任职是组织又一次新的安排,感谢组织多年的教育培养和关心关怀。新的工作,新的考验,只有加强学习、虚心请教,尽快熟悉集团情况,尽快熟悉集团纪检监察情况,尽快融入工作角色,才能更好地认真履行职责。他郑重承诺,作为纪委书记要带头遵纪守法,顾大局、识大体,讲政治、讲规矩、讲团结,严格自律,接受组织和同志们监督。

陈贵林代表集团班子衷心拥护和坚决服从组织的决定,对杨福林同志表示热烈的欢迎,对集团全体干部职工提出四点要求。一是坚决高举社会主义伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,自觉肩负“四个伟大”使命,把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,真正做到组织有要求,华西有行动,落实有成效。二是坚决拥护组织的决定。认真贯彻省纪委、省国资委的决策部署,抓好集团党风廉洁建设工作和纪检工作。三是坚决从严管党治党,抓好国企党建各项任务的落实。坚持党对国有企业领导的重大政治原则,充分发挥国有企业党组织的领导核心和政治核心作用,抓好各项改革任务,做强做优做大国有企业。四是坚决坚持清正廉洁,筑牢拒腐防变的思想防线。要求广大党员干部切实落实“两个责任”和“一岗双责”要求,坚决反对“四风”,敢于逗真碰硬,廉洁从业,开拓创新,锐意进取,推动华西的发展迈上新台阶,为全省经济社会发展做出新的更大贡献。

 

附件>>