富润公司与中国电信四川分公司签署信息化建设战略合作协议
来源:富润公司          时间:2017年09月21日          【打印本页】  【关闭窗口
 

920,富润公司与中国电信四川分公司在富润国际广场签订战略合作协议,富润公司党委书记、董事长梁志仓、四川电信总经理郑成渝签署协议并致辞,富润公司总经理李小波主持签字仪式。

 

 

梁志仓首先对四川电信的支持表示感谢。他说,随着富润公司管理的提升、业务的发展,信息化建设逐渐成为一项战略性、长期性的工作,目前富润公司信息化建设仍处于初级阶段,希望能够借助四川电信的专业力量和技术实力把富润公司打造成为与时俱进的“智慧企业”。他强调,此次进行全面战略合作,一方面可以打造有特色、符合公司实际的的网络系统,重视网站规划、数据分析、OA系统、个性化服务等重点环节建设;另一方面还可以与四川电信在更广领域、更多层次寻求多方面的合作机会,巩固和深化现有良好合作关系。

郑成渝对富润公司的信任与支持表示感谢。他指出,中国电信经过十年的艰辛历程,目前已经找到一条适合大中型国有企业的转型之路,四川电信在信息化项目运营方面更是颇有心得。他表示,一定会用最新、最合适的技术来帮助富润公司做好信息化建设,不仅满足富润公司的现有需要,还会考虑发展过程中的动态需求,四川电信与富润公司这类金融企业在数据层面契合度高,希望以后还能在投资方面有更多的合作。

 

 

富润公司董事会秘书胡永理、四川电信政企部总经理杨斌等出席签字仪式。

 

附件>>