省交投集团第二届职工运动会开幕式隆重举行
来源:交投集团          时间:2017年09月19日          【打印本页】  【关闭窗口
 

912上午,省交投集团第二届职工运动会开幕式在双流体育中心隆重举行。集团公司党委书记、董事长雷洪金,党委副书记、总经理冯文生等在家领导以及各直属企业班子成员、各二类企业公司主要领导、群团工作分管领导出席了开幕式,各公司运动员代表、裁判员等共500余人参加开幕式。

 

 

930分,入场式开始。伴随着激昂的运动会进行曲,来自集团公司本部和各直属企业的共11组方队的运动员们踏着坚定的步伐依次通过主席台接受检阅,并进行精彩的入场式展示。

雷洪金为开幕式致辞并宣布运动会开幕。他指出,近年来集团公司迎来了发展意识最强、发展状态最好、发展步伐最快、发展成效最显著的新时期,在建和拟开工高速公路项目超过1700公里,处于历史最高峰;资产规模即将突破3000亿元大关、净资产近千亿元,稳居省属国企第一;发展质量和效益显著提升,集团公司进入中国企业500强、全国服务业企业200强,企业综合实力和社会影响力迈上新台阶。他强调,当前集团公司正处于加快发展的关键阶段,此次运动会的成功举办,必将进一步增强广大干部职工的凝聚力、创造力和战斗力,进一步激发广大干部职工干事创业的工作热情和“更快、更高、更强”的拼搏斗志,进一步提升企业的人气、鼓舞队伍的士气、增强必胜的勇气,为企业加快发展储备精神动力,凝聚起爬坡上坎、滚石上山的蓬勃伟力。他要求,要把本届运动会办成促进集团发展、提升集团魅力、展现职工风采、凝聚企业力量的又一次盛会,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

随后进行的啦啦操表演和全民广播体操表演,动感时尚、青春洋溢,整齐划一、遒劲有力,展现了交投人团结奋进、昂扬向上的精神风貌,将整个开幕式氛围推向了高潮。在欢快的音乐中,集团公司第二届职工运动会开幕式圆满落下帷幕。

 


附件>>