产业振兴基金OA系统上线公测运行
来源:产业振兴基金          时间:2017年09月19日          【打印本页】  【关闭窗口
 

911下午,产业振兴基金召开OA系统工作会议,听取开发团队对OA系统开发建设总体情况汇报及模块功能介绍,安排部署OA系统上线运行测试和培训等相关工作。党委书记、董事长赵勇出席会议并讲话,党委副书记刘嘉主持会议。

 

 

赵勇在听完汇报后,对OA系统开发团队及相关部门前期工作给予肯定,并作出“三个需要”的指示。一要进一步强化工作制度化、规范化的需要。要从思想上高度重视,深化认识,弄清楚建设OA系统的重要新,并从制度层面规范线上操作,用信息化手段提升现代企业管理水平。二要进一步强化高效运转、狠抓落实的需要。办公方式的改革是技术革命,网上办公带动流程再造,促进工作效率提升,并能在各个环节留迹留痕,形成一级抓一级、层层抓落实的责任体系。三要进一步强化公开透明、共建共享的需要。用市场化方式公开招选专业的公司开发建设OA系统,就是要确保资料完整,责任清晰,业务流程和决策程序公开透明。OA系统前期开发建设过程中,已充分征求各部门意见,现在进入测试阶段,希望集团上下重视,积极参与,学习掌握OA系统操作方法和使用技巧,线下线上并行期间,多提合理化建议,修改完善与本部门实际工作相关的功能和业务流程,共建共用共享信息化建设成果,真正形成公开透明、互动制衡、各司其责、安全有序、顺畅高效的良好办公环境。

就落实赵勇董事长指示,抓好OA公测及培训工作,刘嘉强调,一要重视到位。要落实好董事长“三个需要”的要求,认真领会,提高认识,形成共识。二要学习到位。要严格请假制度,按照总体培训安排,落实部门牵头人,组织本部门人员认真参训,尽快熟悉具体操作,确保学以致用。三要优化到位。高效源于协同。要在前期各部门扎实有效配合的基础上,进一步强化协同配合,做好线上流程运行测试,及时发现问题,主动提出合理化建议,确保流程固化与流程优化高效到位。四要服务到位。要换位思考,着力提升管理水平的同时,全力做好服务保障工作,做到管理与服务并驾齐驱,互促共进。

集团在家领导、本部全体员工和旗下机构综合管理相关负责人近70人参加会议。

 


附件>>