省交投集团与阿坝州召开重点项目推进工作座谈会
来源:交投集团          时间:2017年09月06日          【打印本页】  【关闭窗口
 

829,省交投集团与阿坝州召开重点项目推进工作会。省人大常委会副主任、阿坝州委书记刘作明,交投集团党委书记、董事长雷洪金出席会议并讲话。阿坝州委副书记、州长杨克宁,交投集团党委副书记、总经理冯文生出席会议。阿坝州委常委、常务副州长徐芝文,州政府秘书长贺松,交投集团领导唐勇、李永林、周黎明、闫克俭,阿坝州交通局、州林业局、州环保局及交投集团投资发展部相关部门负责同志参加座谈。

会上,交投集团董事、川高公司董事长唐勇就合作推进的有关项目作了详细介绍,双方就重点推进项目进行了充分沟通交流。

 

 

雷洪金对刘作明一行的到访表示热烈欢迎,并感谢州委、州政府对交投集团在阿坝项目建设的大力支持。他指出,加快阿坝州综合交通建设,构建现代综合交通运输网络对于阿坝州经济发展、脱贫攻坚具有重要意义。积极推进“交通+旅游”融合协调发展,既是交投集团贯彻落实省委、省政府重大战略部署,切实履行交通基础设施建设的职责使命,又是充分发挥建设西部综合交通枢纽主力军作用,努力服务地方经济社会发展的重要体现。交投集团将充分发挥自身优势,与阿坝州委、州政府紧密合作,促进交通与旅游融合协调发展,共同加快推进重大交通基础建设项目各项前期工作,力争早日开工建设,实现地企共赢。

 

 

刘作明感谢交投集团长期以来对阿坝州发展的支持。他指出,近年来,阿坝州和交投集团在重大交通基础设施建设上开展了深入合作,建立了良好的合作关系。大力推进交通旅游融合发展,构建高效、便捷的现代综合交通运输体系对阿坝州经济发展,重振灾后信心、重塑形象具有十分重要的意义。他希望,交投集团积极抢抓阿坝州灾后重建发展机遇,在交通、旅游等重大项目建设上继续给予支持,努力为全省实现“两个跨越”作出更大贡献。阿坝州委、州政府将高度重视与交投集团的战略合作,全力提供优质服务,推动合作项目早落地、早实施、早见效。

 

附件>>