产业振兴投资基金积极参加“四川省产业发展投资引导基金市州行(乐山站)”活动
来源:产业振兴基金          时间:2017年07月06日          【打印本页】  【关闭窗口
 
 

630,由财政厅、乐山市人民政府联合主办的四川省产业发展投资引导基金市州行(乐山站)活动在乐山举行。财政厅副厅长朱华勇,乐山市委书记彭琳和四川产业振兴投资基金党委书记、董事长赵勇等相关领导,以及省、乐山市、区(市、县)有关部门负责人和企业代表出席活动。

产业振兴投资基金集团领导高度重视省级产业引导基金市州行活动,集团主要领导和2位班子成员亲临活动现场,9家旗下机构深度参与。活动中,四川省健康养老产业投资基金、四川省电子商务产业投资基金、四川省文化产业投资基金、四川省知识产权运营投资基金、四川省创新创业投资基金、兴川重点项目股权投资基金等省级基金进行了路演,详细介绍了基金及管理公司的商业模式、产品信息、核心团队、技术等竞争优势、财务情况和融资信息等基本情况。产业振兴投资基金集团旗下各基金管理公司还分别与参会企业、市级有关行业主管部门及相关区县政府进行了深入洽谈,签约和意向签约融资规模100.43亿元。

据悉,本次活动共有23支产业投资基金、134家乐山本土企业,共计400余人参加。活动共签署合作协议19份,涉及资金规模达101.8亿元。基金市州行活动旨在落实省委、省政府项目年工作部署,促进项目投资落地。通过政府搭台、企业唱戏,为产业投资基金与各市州政府和企业创造了深度对接、深入沟通机会,为建立起基金与项目对接的常态化机制提供了路径,有效引导带动社会资本投资兴业,推动地方产业转型升级。与会各方纷纷表示,以本次活动为契机,加快建立高层互动、对口联席机制,推动项目落地落实,搭好用好“基金市州行”平台,支持引导产业投资基金健康发展。

 

附件>>