川航集团与多家单位签署通航合作项目
来源:川航集团          时间:2017年07月06日          【打印本页】  【关闭窗口
 

75,四川航空集团有限责任公司与四川中航通用航空产业集团公司、飞行家族(北京)科技有限公司、中国国家地理杂志社、北京全域观景旅游投资管理有限公司等单位,就多个通航项目签署合作协议,助力四川通用航空产业发展。

根据协议内容,川航集团将与四川中航通用航空产业集团有限公司、飞行家族(北京)科技有限公司共同设立“航空之家产业管理有限公司”,合作开发“航空之家”飞行信息互联网载体、“飞向中国”大赛、“飞行家族”互联网航空组织等产品,为国内外通航飞行提供优质信息等方面服务,让全球航空爱好者聚焦“航空之家”网络。通过合作,将国际先进的通航文化和理念引入四川,推广通航文化,培育通航消费市场。

同时,川航集团还就通航低空旅游产品联合开发、通航小镇打造等方面,与北京全域观景公司、中国国家地理杂志社达成合作意向。三方的合作会将旅游融入当地文化特色,打造独一无二的原生态旅游,带来新的人群与更深的体验,提升通航旅游项目的差异性、趣味性、高黏性,延伸通航旅游项目产业链,增强通航旅游产品的附加值。

川航集团党委书记、董事长,川航股份董事长李海鹰表示,川航集团将与各合作伙伴在通用航空产业等多个领域展开深层次、多角度、多领域的交流与务实合作,通过不断深化战略合作,促进优势互补、资源共享,推动联合发展、互惠共赢。四川航空通航合作项目的签约将开启四川省通用航空事业发展的新篇章,并对四川通用航空产业的繁荣发展起到重要推动作用。  

附件>>