四川物流召开第一次职工代表大会
来源:四川物流          时间:2017年07月06日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,四川物流公司第一次职工代表大会在青羊工业园基地会议中心2楼大会议室召开。会议由公司党委副书记袁德文主持,党委书记、董事长周健作讲话。公司30名职工代表参加会议,公司领导、各部门负责人14人列席会议。此次职工代表大会选举产生大会执行主席、执行副主席和各职代会专门小组组长及成员,审议通过了职工代表大会《筹备工作报告》、《代表资格审查报告》和公司《职工代表大会工作制度》。

会上周健书记对职工代表大会的成功召开表示热烈祝贺,向公司全体职工代表、领导干部和广大职工群众致以诚挚问候,对公司职工代表大会和职工代表今后的工作提出了要求和希望。一是坚持民主管理,发挥职代会桥梁纽带作用,切实维护职工合法权益。二是要立足岗位、带头示范,为公司发展贡献力量。三是围绕中心工作,确保圆满完成全年各项目标任务。同时,他希望全体代表凝心力,上下一盘棋、干群一条心,以百折不挠和奋斗不止的精神,以身作则、率先垂范,用正能量引领、带领广大职工,为企业转型升级、提质增效、创新发展献计献策、贡献力量。大会在高昂嘹亮的《国歌》声中圆满结束。

本次职工代表大会胜利召开是公司和广大职工经济生活、政治生活的一件大事,标志着公司民主管理迈上了更新的台阶,也标志着公司管理体制得到了进一步地健全和完善,公司“全心全意依靠职工办企业”的方针有了切实的保障和支撑。这次大会既是一个鼓舞士气的大会,一个统一思想、展望未来的大会,也是一个推进公司民主管理,群策群力、再接再厉的大会。公司全体职工将以此为起点,众志成城、携手共进,用更加坚定地信念、更加饱满的热情,全身心投入,共同创造四川物流公司发展建设更加美好、更加灿烂的明天。  

附件>>