长虹公司建成国内领先的激光显示生产线
来源:长虹公司          时间:2017年06月16日          【打印本页】  【关闭窗口
 

615,长虹公司年产能15万台激光光机、主机一体化标准生产线,在绵阳经开区长虹工业园竣工,标志着长虹不仅拥有激光显示产品的自主研发能力,更具有一流的自主生产制造能力,可充分确保产品品质、交期和服务,对长虹推进激光显示产业战略布局、引领下一代显示竞争格局具有里程碑意义。

今年,在彩电整体量额持续下滑的大环境下,65以上大尺寸电视增幅逆势上扬,85以上大尺寸电视销量更是同比增长近三倍,大尺寸显示消费趋势愈加明显,激光电视这一以大屏消费和核心的新品类正在迎接增长高峰,可广泛应用于家庭、教育、商用、工程、专业显示等多领域,是新一代主流显示技术,发展前景非常广阔。

目前,长虹激光显示明星产品C5系列、P5系列已全线上市,同时针对双色激光、三色激光、全息激光显示等行业领先技术已投入资源开发,旨在从技术研发创新、产品形态突破、精密生产制造等各方面领先行业,引领消费升级,提升公司综合竞争能力。 

附件>>