定制智慧生活解决方案 长虹旗下美菱智汇家整体亮相AWE
来源:长虹集团          时间:2017年03月14日          【打印本页】  【关闭窗口
 

3911日,以“智慧生活,全球平台”为主题的上海家电博览会(AWE)如期举行。长虹旗下的家电品牌美菱携“智汇家”3大核心生态圈重磅亮相,主打智能化家居生活,并首次公开了透明冰箱、自动开门冰箱、NXP射频解冻冰箱、降农残冰箱、大屏冰箱等众多新品。

美菱“智汇家”生态圈为消费者分别展示了“食物健康管理生态圈”、“空气健康管理生态圈”、“水健康管理生态圈”,这三者分别以CHiQ2代空间智变冰箱、CHiQ智慧空气管家以及全屋净水系统为核心,协同冰箱、冰柜、洗衣机、空调等产品进行联动,以人为中心实现系统化的解决方案,进而为消费者提供更健康、更智慧的生活方式。

从智能化的技术发展趋势来看,家电的智能化可以分为“单品智能、产品联动、智能生态”三个阶段。尽管目前大部分公司的产品智能化还停留在第一个阶段,但随着全球经济技术发展和消费者个性化需求的不断增强,智慧生活解决方案的定制化趋势已不可避免。美菱“智汇家”生态圈的首次亮相,某种意义上打破了家居生活无法实现互联互通的壁垒,将可以想象的智慧生活场景,通过全产品线的内外系统联动,零距离带到AWE现场,让美好生活尽显眼前,触手可及。   

附件>>