绵阳美菱智能冰箱生产线升级改造项目投产
来源:长虹集团          时间:2017年03月07日          【打印本页】  【关闭窗口
 

36,长虹旗下美菱智能冰箱生产线升级改造项目在绵阳正式投产,随着新生产线的投入使用,美菱在绵阳经开区形成年产80万台家用电冰箱的生产能力,其冰箱预装、箱体发泡、总装、测试、清洗、打包入库等7个步骤都可以在一条生产线上自动完成,使美菱冰箱在制造效率、质量控制、自动化方面均实现大幅提升。同时,改造后生产线也具备了风冷、无霜、打U箱体等受市场普遍欢迎的冰箱产品的生产能力。

20168月,为响应国家“中国制造2025”的号召,在长虹智能战略的牵引下,公司决策实施“绵阳美菱智能冰箱生产线升级改造项目”,打造西南冰箱生产基地,为西南消费者提供更加优质的产品及快捷的服务。绵阳美菱智能冰箱生产线从20161016日破土动工,通过合理规划有序施工,该项目仅用4个半月就实现投产,创造了长虹以及美菱项目建设上的最快速度。目前,美菱公司已经拥有安徽合肥、四川绵阳、江西景德镇和巴基斯坦四个生产基地,年产能达到1000万台。  

附件>>