四川省政府国有资产监督管理委员会
中建西勘院申请主编的《弃土场工程技术规程》获得批准
来源:中建西勘院          时间:2018年12月06日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,据中国工程建设标准化协会文件(建标协字[2018]030号),中建西勘院申报主编的《弃土场工程技术规程》获得批准。

该规程适用于新建弃土场的选址规划、勘察、设计、施工、运行监测、环境保护以及既有弃土场灾害防治,将依托我院承担的中建科技研发课题《工程建设弃土(渣)场设计方法及灾害控制技术研究》开展编制工作。

该规程的立项编制为西勘院深入开展弃土场相关业务提供了有利支撑。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号