四川省政府国有资产监督管理委员会
“打通悬崖村信息天路”亮相“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”
来源:四川电信          时间:2018年12月06日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,由中宣部、中央改革办、中央党史和文献研究院、国家发改委、商务部、新华社、中央军委、北京市等联合举办的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆举行。中国电信“打通悬崖村信息天路”作为工信部的经典案例亮相展会,成为展会的亮点,吸引观展群众驻足观看,引起强烈反响。

 

打通悬崖村信息天路展览现场

近年来,中国电信四川公司鼎力担当社会责任,努力消除数字鸿沟,大力实施精准扶贫、精准脱贫工程,助力贫困县打赢脱贫攻坚战。“打通悬崖村信息天路”成为网络扶贫的经典案例,继2017年入选 “砥砺奋进的五年”大型成就展之后,此次又在国家级大型展会上展出,充分展示了中国电信在推进网络和信息扶贫、助力脱贫攻坚方面所付出的努力和取得的成效。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号