四川省政府国有资产监督管理委员会
中国雪茄博物馆荣获“四川十大产业文化地标”称号
来源:四川中烟          时间:2018年09月07日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,由封面新闻、华西都市报主办、南充市政府协办的2018第九届C21论坛—“天府十大文化地标颁奖典礼”在南充召开。会上,中国雪茄博物馆荣获“四川十大产业文化地标”称号。

中国雪茄博物馆,是由国家烟草专卖局、中国烟草总公司发起建设的全国性、专业性的国家级博物馆,授权四川中烟工业有限责任公司全面管理,是公益性工业旅游示范点、科普教育基地和爱国主义教育基地。博物馆在中国烟草学会、中国烟草销售总公司的业务指导下,面向社会大众,聚焦中国雪茄(含卷烟新型制品)产业发展,通过以教育服务为主的文化艺术交流活动,展示、传播中国雪茄文化,承担着促进地方发展和社会进步的历史使命。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会