四川省政府国有资产监督管理委员会
四川省副省长彭宇行调研四川中烟
来源:四川中烟          时间:2018年08月08日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,四川省副省长、省烟草发展工作领导小组副组长彭宇行赴四川中烟调研,了解指导四川烟草工业生产经营工作。

其间,彭宇行参观了宽窄品牌体验展示区、技术中心、新型烟草制品中心及成都卷烟厂卷包车间、异型烟车间,听取了企业文化、品牌文化介绍,详细了解了宽窄、长城雪茄系列产品,科技创新成果及新型烟草制品情况。调研过程中,彭传新向彭宇行汇报了企业生产经营情况。

彭宇行提出,四川烟草产业发展,需要工商共同努力和各方面力量的大力支持。工业要做好产品,商业要做强市场,各级各相关部门思想上要加强重视,紧盯目标加大工作落实力度。他表示,要把握川烟发展的大局,持续抓好抓实川烟销售工作,省级有关部门、各地市州,四川烟草工商企业要同向发力、共向发力,切实做大做强四川烟草产业。

省经信委、省科技厅相关负责人,四川中烟相关领导陪同调研。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号