四川省政府国有资产监督管理委员会
中国援柬乡村供水项目I期工程池塘成功竣工移交
来源:中铁二院          时间:2018年07月09日          【打印本页】  【关闭窗口
 

72日,中国援柬埔寨乡村供水项目I期工程池塘竣工移交仪式在柬埔寨甘丹省成功举办。移交仪式由中铁二院援柬乡村供水项目I期工程管理部现场管理组策划。

活动得到了商务部经济合作局、柬埔寨大使馆经商处的批准,得到了建设方柬埔寨农村发展部和甘丹省农村发展厅、总承包商中核集团援柬供水项目部的大力支持和协助。

中国国际广播电台、中国新闻社柬埔寨分社、新华通讯社金边分社、华商日报等多家媒体对移交工作进行了报道,200多名当地民众参加了本次宣传活动。

活动中,中铁二院现场管理组组长于合作为中方管理公司代表作了发言,他介绍了本项目的性质、建设模式,申明了我国对外援助的基本原则,对建设方柬埔寨农村发展部、SBK监理公司、总承包商的共同努力表达了谢意,并希望通过本项目促使两国人民之间的相互了解,增进友谊。

柬埔寨农村发展部副部长兼国务秘书索贡先生代表柬埔寨方作了发言。他在发言中对中国无私的援助及中方工作人员表达了谢意,希望民众要怀有感恩的心,要保护好移交的水井和池塘,爱护其周边环境。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会