四川省政府国有资产监督管理委员会
中建西南院包揽四川省第二届“李冰奖?绿色建筑”一、二等奖
来源:中建西南院          时间:2018年05月14日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,四川省第二届“李冰奖·绿色建筑”评奖结果出炉,中国建筑西南设计研究院有限公司(简称“中建西南院”)设计项目包揽了一等奖和二等奖。

据了解,四川省第二届“李冰奖·绿色建筑”设计大赛是为了坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,落实四川省绿色建筑与建筑节能“十三五”规划,激励和培养我省工程技术人员在绿色建筑方面的创新能力和技术水平而举办的一次比赛,由四川省住房和城乡建设厅指导,四川省土木建筑学会主办,共设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,创意奖1名。

我院设计项目“四川省卧龙自然保护区都江堰大熊猫救护与疾病防控中心”项目获一等奖,“成都大慈寺文化商业综合体”和“中建钢构西部制造基地”获二等奖。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会