扶贫攻坚 党员先锋在行动
——四川联通扶贫攻坚“党员先锋队”到沐川县先锋村开展捐赠活动
来源:联通集团四川公司          时间:2017年10月30日          【打印本页】  【关闭窗口
 

在十九大胜利闭幕之际,四川联通组织机关党委扶贫攻坚“党员先锋队”的党员代表开展“扶贫日”行动,带着省分公司党委和机关党员的捐款捐物,于1025日来到对口帮扶村——乐山市沐川县舟坝镇先锋村开展捐赠活动。沐川县委副书记冉卫、舟坝镇镇长胡浩参加了捐赠活动。

 

 

下午1点半,四川联通扶贫攻坚“党员先锋队”7名党员代表来到先锋村党群服务中心,在先锋村贫困户的见证下,四川联通扶贫攻坚“党员先锋队”代表四川联通党委、全体党员和员工,向先锋村捐赠了7.3万元以及若干件冬衣、文具和书籍。四川联通党群工作部主任罗玉海向先锋村全体村民转达了四川联通党委对先锋村的关心和支持,并希望先锋村村民能在各级党委政府领导下尽快脱贫致富奔小康,通过自身的努力和各方支援过上温暖富足的幸福生活!沐川县副书记冉卫代表沐川县委政府以及先锋村村民表达了对四川联通的感谢,并表示先锋村乃至整个沐川县一直受到社会各界的关怀和帮扶,吃水不忘挖井人,沐川县人民也会更加努力,靠自己的双手创造更加美好的生活!

 

 

 

下午3时许,四川联通扶贫攻坚“党员先锋队”代表还前往先锋村575亩集体土地开发现场,了解先锋村集体经济发展规划。随后,“党员先锋队”代表还来到贫困户家中,详细了解他们的生产生活状况,同贫困户亲切交谈,听贫困户讲述他们生活的巨大变化,同时也拉近了四川联通和先锋村之间的距离。

通过此次扶贫捐赠活动以及实地走访慰问,四川联通和先锋村建立起了深厚的友谊,先锋村村委会盛情邀请四川联通全体员工到先锋村开展丰富多彩的联谊活动。四川联通也将一如既往地帮扶先锋村,承担起中央企业的社会责任,带领更多的党员干部和员工参与到扶贫攻坚工作中,为四川省委省政府坚决打赢脱贫攻坚战作出贡献,以实际行动贯彻落实党的十九大精神!

 

附件>>