四川联通开展扶贫捐赠暨省分机关主题党日活动
来源:中国联通四川公司          时间:2017年10月16日          【打印本页】  【关闭窗口
 

在我国第四个扶贫日来临之际,四川联通组织公司全体党员干部及员工开展“献爱心·暖民心”扶贫捐赠暨省分机关主题党日活动,引导全体党员干部及员工以实际行动践行社会主义核心价值观,为贫困地区、贫困群众解决一些急需解决的困难、办一批有意义的实事好事,弘扬扶贫济困、助人为乐的传统美德。

 

 

928,四川联通组织公司全体党员干部及员工在公司一楼大厅开展“献爱心·暖民心”扶贫捐赠暨省分机关主题党日活动,公司党委委员、副总经理干学军、邹显荣等同志以普通党员身份参与此次活动,九个党支部的支部书记、委员共计36人代表全体党员干部和员工参加现场捐赠仪式,九位党支部书记依序将本支部筹集到的善款投入到捐款箱中,每一位支部代表都在活动现场谈自己的心得体会并在印有“献爱心·暖民心”的背景墙上写下“献出爱心、携手同行”“扶贫攻坚、全力以赴”等寄语。

 

 

 

此次活动共募集员工捐款23017.5元,四川联通将以公司名义捐赠50000元用于帮助贫困村实施基础设施建设,切实履行央企责任。此外,四川联通还组织部分党员参与实地走访慰问活动,把此次活动所筹集到的善款和物资送到沐川县先锋村贫困户手中,为他们带去冬日的温暖。

 

附件>>