中建西南院援建设计的冈比亚国际会议中心项目开工
来源:中建西南院          时间:2017年09月25日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,由中国政府援建,中建西南院设计的冈比亚国际会议中心奠基仪式在冈比亚几娄国家公园举行,冈总统阿达马·巴罗出席仪式并讲话。这标志着中冈复交后首个重大项目正式落地。

 

 

冈比亚国际会议中心由中建西南院设计八院、郑勇工作室及西南工程项目管理咨询公司合作中标,总建筑面积约13800平方米。项目定位为国际化旅游会议建筑,主要承办各类国际会议,具有重大的政治意义、社会意义。

巴罗总统对国际会议中心项目奠基仪式顺利举行表示祝贺,并对两年后国际会议中心的建成表示期待。

冈大法官贾洛、在冈全体内阁部长、副议长萨内及部分国会议员、驻冈使节代表,中方项目施工方、在冈中资机构代表、我院代表以及冈社会各界民众等数百人参加仪式。中国商务部国际经济合作事务局党委书记俞子荣、冈工程部长乔贝、外长达博、中国驻冈比亚大使张吉明先后在仪式上致辞。

 

附件>>