中铁二十三局三公司:“微课堂”有大收获
来源:中华铁道网记者李亚萍 通讯员赵玮          时间:2017年09月06日          【打印本页】  【关闭窗口
 

手机已经成为现代生活中不可或缺的“伴侣”,通过手机可以轻松、快捷地解决许多生活与工作中的很多事情。近日,中铁二十三局三公司办公室将业务交流培训演变为手机“微课堂”,将大课堂搬到学习者的身边。

化远为近,降低学习成本。“我们远在国外,回国参加培训成本很高。有了微课堂,可以随时随地分享到公司的业务培训、工作交流,很方便”该公司格鲁吉亚项目办公室人员说道。时差与距离是格鲁吉亚项目与公司联系的最大障碍,公司微课堂的建立,不仅为远在海外的同事搭建了一个信息平台,更将国内的最新动态、工作交流体会一一传达,极大地缩短了沟通学习的时间与空间距离。通过手机微课堂,将远的教学课堂轻松演变成同事们手中的“掌中宝”,不仅使身处各地的项目同事能轻松展开学习与交流,更随时随地将学习融入到工作的各个环节,极大的降低了学习成本。

 

附件>>