中国电信四川公司与九洲集团组建物联网联合实验室
来源:中国电信四川公司          时间:2017年05月25日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,“九洲集团-四川电信物联网联合实验室”签约暨揭牌仪式在绵阳举行。该实验室或为绵阳再形成一个百亿级产业。

近年来,物联网已成为信息领域热门发展方向,引领着未来智慧化发展,服务于智慧城市、垂直行业、个人消费三大领域。中国电信四川公司与绵阳九洲集团顺应市场发展趋势,发挥相互优势,共建“物联网联合实验室”。实验室将依托九洲集团强大的制造、研发能力,快速进军物联网产品制造、模组研发上游,同时以中国电信LTE 800M低频4G网络为载体,提供坚实的网络基础保障,进一步开拓物联网智慧应用,加速“物联网”新时代进程。

中国电信绵阳分公司作为本地落地具体实施单位,也将在800MNB-LTE物联网本地生态圈规划建设上快速布局、合作联动。   

附件>>