中铁二院再获7枚“火车头奖章”,实现新年开门红
来源:中铁二院          时间:2017年02月20日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,中华全国铁路总工会下发了《关于授予2016年在铁路建设中作出突出贡献的先进集体和个人火车头奖杯奖章的决定》。集团公司地勘院副院长张雨露、成都公司高级工程师王微嘉、成昆铁路项目部项目经理黄保荣、长昆引入监理部总监田义农、云桂项目部副总工程师邸成、拉林铁路工程指挥部副经理张敏、重庆公司吴伟等7名同志被授予“火车头奖章”光荣称号。

2016年,中铁二院在中国中铁股份公司的正确领导下,认真贯彻落实党中央、国务院关于加快铁路建设的重要决策部署,积极适应经济发展新常态、认真落实发展新理念,秉承“设计未来、创造历史”的企业精神,团结带领广大干部职工攻坚克难,勇攀高峰,坚持以稳中求进、跨越发展为主线,以建设“国内一流、国际知名的国际型工程公司”为目标,始终保持着昂扬的斗志,矢志创新,不辱使命,圆满完成了全年各项铁路建设任务,实现了“十三五”铁路建设良好开局。本次表彰集团公司受表彰人数高达7人,成为勘察设计企业荣获火车头奖章数最多的单位之一,一方面是总公司对集团公司干部职工在铁路会战拼搏奉献的充分肯定,另一方面也是集团公司党政工团在大力倡导勘察设计人员真抓实干,顽强拼搏的同时,高度重视在基层一线开展先进典型选树和宣传工作的又一丰硕实践成果。

集团公司希望受到表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、发扬成绩,同时,鼓励全体干部职工大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,努力向先进看齐,向先进学习,充分发挥各自的主动性、积极性和创造性,齐心协力,奋勇拼搏,为实现企业新的一年各项生产经营目标而不懈努力。

 

附件>>