雅砻江水电传达国投集团“两学一做”学习教育方案
来源:雅砻江水电          时间:2016年04月25日          【打印本页】  【关闭窗口
 

2016421下午,雅砻江水电党委召开扩大会议,传达国投集团开展“两学一做”学习教育实施方案,安排部署雅砻江水电“两学一做”学习教育。雅砻江水电董事长陈云华参加会议并作讲话部署,党委书记张肇刚主持会议并传达了《国投集团开展“两学一做”学习教育实施方案》。此次会议标志着雅砻江水电“两学一做”学习教育正式启动。

雅砻江水电董事长陈云华在讲话中指出,开展“两学一做”学习教育是今年雅砻江水电党建工作的首要任务,要深刻领会王会生董事长在国投集团传达中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神会议上对集团“两学一做”学习教育提出的五点要求。同时,他对雅砻江水电“两学一做”学习教育也提出了三点具体要求:一是要统一思想、提高认识,切实增强搞好“两学一做”学习教育的思想自觉和行动自觉。开展“两学一做”学习教育,是党内学习教育拓展延伸的重要举措,是党员坚定理想信念、统一思想行动的客观需要,是党员加强党性修养、发挥先锋模范作用的必然要求,是进一步加快公司改革发展的现实需要;二是要明确目标、把握重点,扎实有序开展“两学一做”学习教育。要打牢学习教育这个基础,抓住做合格党员这个关键,突出整改问题这个重点,达到促进中心工作这个目的;三是要加强领导,落实责任,确保“两学一做”学习教育取得实效。要明确领导责任,精心组织实施,要坚持领导带头,发挥表率作用,要抓在日常经常,务求取得实效。

雅砻江水电党委书记张肇刚书记在主持会议时强调,雅砻江水电各级党组织要及时传达《国投集团开展“两学一做”学习教育实施方案》和公司党委扩大会议精神,结合实际,进一步细化具体工作方案和计划,发起全面动员,迅速掀起开展“两学一做”学习教育的高潮,并以学习教育所取得的实效助推雅砻江水电各项工作再上新台阶。

 

附件>>