中国商飞四川分公司启动部署“四风”问题整治情况“回头看”工作
来源:中商飞四川分公司          时间:2016年02月25日          【打印本页】  【关闭窗口
 

222,中国商飞四川分公司(以下简称“四川分公司”)党委召开第26次会议,学习中纪委副书记杨晓渡和中纪委五室主任王鸿津在中央企业开展“四风”问题整治情况“回头看”工作部署会上的讲话精神,按照公司纪委第80次(扩大)会议要求,结合四川分公司实际研究部署“四风”问题整治情况“回头看”工作,成立组织领导机构,审定具体工作方案,对具体任务和要求做出安排和部署。

会议指出,开展“四风”问题整治情况“回头看”是落实中纪委六次全会精神的重要举措,是推动作风建设深刻开展的有力抓手,也是防止“四风”问题反弹回潮的有效手段。会议强调,要认真贯彻落实公司纪委第80次(扩大)会议要求,结合贯彻落实公司2016年反腐倡廉建设工作会议精神和公司纪委2016年工作要点,联系四川分公司实际,以严的要求和实的态度,认真扎实做好“回头看”各项工作。

附件>>