四川省政府国有资产监督管理委员会
省国资委机关成功举办2018年秋季拓展运动会
来源:机关党委          时间:2018年09月29日          【打印本页】  【关闭窗口
 

金秋九月,丹桂飘香。927日,省国资委机关在牧山沁园酒店举办了2018年秋季拓展运动会,委机关、驻委纪检组、监事会共有80余名机关干部职工参加了运动会。委领导、监事会主席以运动员身份参赛,极大鼓舞了队员的热情和士气。现场气氛热烈,趣味横生,大家的呐喊声、加油声、欢呼声此起彼伏。

 

 

省国资委党委委员、机关党委书记张永海受党委书记、主任徐进的委托,在运动会上发表了热情洋溢的致辞。张永海同志在致辞中指出,近年来,省国资委在省委、省政府的坚强领导下,坚定不移推动国资国企深化改革,推动国资国企做强做优做大,成效显著;机关干部职工坚定信心、攻坚克难,创新实干、埋头苦干,在推动国资国企改革发展中展示了国资人的新形象、体现了国资人的新作为!特别是在刚刚结束的第十七届中国西部国际博览会中,大家团结协作、凝心聚力,成功举办的“一带一路”国家(地区)企业合作发展大会、治蜀兴川再上新台阶央地合作座谈会、国有企业改革开放40周年高峰论坛等“3+2+4”系列活动,是历次西博会我们参与程度最深、承办规模最大、会议规格最高、活动场次最多、取得成效最好的一次集中性活动,得到了各级领导和各界嘉宾的充分肯定和高度赞扬。这充分体现了我们的机关干部职工队伍是一支勇于攻坚、敢于克难的队伍,是一支能征善战、能打胜仗的队伍!

 

 

张永海同志强调,委党委始终关心关注着大家的身心健康,专题研究机关工会工作,为机关常态化开展文体活动创造条件、营造环境。这次运动会的目的就是要丰富机关干部职工的精神文化生活,增强大家体育健身意识和身体素质,促进和谐机关和干部队伍建设。希望大家在今天的比赛和今后的工作中,以“更高、更快、更强”的实际行动来诠释四川国资人自信、拼搏、进取、向上的风貌。

  此次运动会开展的“团队建设”“共同进退”“鼓动人心”和“急速鸡公车”“挑战指压板”等活动项目,既具参与性、趣味性,又具团队性、挑战性。各队齐心协力、顽强拼搏,展现了良好的精神风貌和团结协作精神,不仅增进了彼此友谊、增强了团队凝聚力,还培树了运动健康的生活理念、活跃了机关文化氛围。 大家一致表示,将在运动场上顽强拼搏、团结协作的精神,转化为工作岗位上迎接挑战、战胜困难的坚定信心,转化为改革实践中敢于啃硬骨头、敢于下深水的强大决心,全身心的投入到今年第四季度各项重点工作中,投入到全面完成全年各项目标任务中,用责任和担当奋力推动国资国企高质量发展,为治蜀兴川再上新台阶作贡献!

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号