四川省政府国有资产监督管理委员会
徐进会见美国江森自控中国投资有限公司亚太区执行副总裁徐申娟一行
来源:对外合作促进处          时间:2018年08月01日          【打印本页】  【关闭窗口
 

731日上午,省国资委党委书记、主任徐进在省政府会见室会见了美国江森自控中国投资有限公司(简称江森自控)亚太区执行副总裁徐申娟一行。

 

 

会见中,徐进主任首先对徐申娟副总裁一行来川表示欢迎,并向客人介绍了我省国有企业的基本情况,徐进主任说,四川省是资源大省、科教大省、人口大省,市场大、空间大,目前正处于抢抓机遇,加快发展的时期,具有极大的发展潜力。省国资委鼓励四川省属企业与江森自控在机场建设、交通设施建设、智慧建筑解决方案、科研设计、分布式能源等领域合作,支持江森自控在川发展,助推省属国有企业发展再上新台阶。

 

 

徐申娟对省国资委的热情接待表示感谢,对下一步与四川省属国有企业的合作充满期待。徐申娟说,江森自控涉及多个领域,特别是智慧城市解决方案、新能源等方面拥有雄厚的实力。江森自控目前已经在四川完成了众多优质项目,下一步将通过提供最优质的产品、最专业的解决方案以及最高效可靠的售后服务,积极参与四川的各项建设。

能投集团、华西集团、机场集团主要负责人与江森自控就相关合作事宜进行了交流。省国资委有关处室负责人参加洽谈。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会