四川省政府国有资产监督管理委员会
徐进在港会见中旅集团总经理杜江
来源:对外合作处          时间:2018年11月06日          【打印本页】  【关闭窗口
 

11月5日正在香港参加“川港澳活动周”的四川省国资委党委书记、主任徐进率部分省属企业负责人会见中旅集团总经理杜江。双方就公司间开展景区开发管理、境内外旅游、旅游地产、餐饮文化推广、免税店设置等方面进行探讨

杜江首先对徐进一行的到访表示欢迎。他说,中旅集团与四川国资系统有着良好的合作基础,景区开发、免税业务等项目进展顺利。目前中旅集团还广泛与四川旅投、四川能投集团、四川机场集团等四川省属企业寻求合作,中旅集团已将四川作为重要业务开发地区,并计划在四川设立工作分部。四川国资系统的来访,必将进一步推动双方的合作。

徐进说,去年四川省政府与中旅集团签署了战略合作框架协议,四川国资国企与中旅集团也开展了部分项目合作,此次到访中旅集团,主要就是进一步落实四川省政府与中旅集团的合作协议和深化双方合作。希望充分利用双方的资源、政策及资金渠道优势,共同打造海外川菜餐饮文化中心及海外综合贸易平台,构筑可持续发展的景区开发,“旅游+餐饮”新业态,深化机场免税店合作,联手探寻文旅融合发展新模式。

中旅集团党委委员、副总经理傅卓洋,战略发展部、港中投主要负责人以及省能投集团、机场集团等企业负责人参加会见。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号