四川省政府国有资产监督管理委员会
四川省国资委组织国有企业赴清华大学开展人才推介招聘活动
来源:领导人员管理处          时间:2018年10月20日          【打印本页】  【关闭窗口
 

1020日,四川省委组织部牵头组织在清华大学举办2018“美丽四川、创业天府”人才活动周专场推介会暨招聘会。省委常委、组织部长王正谱同志出席活动并作“新时代新四川”主旨推介,四川省国资委党委书记、主任徐进参加推介活动并作“国企荣耀成就梦想”专题推介。

 

 

推介会上,徐进主任表示,继今年315日四川省国资委首次在清华大学举办国有企业专场招聘会后,再次组织国有企业走进清华园,充分体现了在川国有企业对包括清华大学在内的在京高校青年才俊的渴求。

 

 

徐进主任介绍,截至20186月,四川国有企业资产总额超8万亿,达到8.9万亿,位居全国第六,对全省经济增长贡献率达45%,涌现出了包括四川发展、川航、长虹、五粮液、泸州老窖、四川九洲等一大批知名企业,多家企业连续多年上榜《财富》中国500强。四川国有企业科技创新能力突出,是“大国重器”的重要参与者;产业带动能力强劲,是构建四川现代产业体系的主力军;改革开放力度空前,是四川省经济转型发展的动力引擎,也是我国参与全球竞争的重要力量。国有经济在四川经济社会发展中发挥着重要作用,成为推动治蜀兴川再上新台阶的排头兵和主力军。

徐进主任强调,站在治蜀兴川新起点,四川国有企业正阔步迈进高质量发展、创新驱动发展的新阶段,对人才的渴求比以往任何时候都更加迫切、更加强烈。这次,四川国资委组织了近50户大型国有企业,精心准备了近2000个优质岗位,还为优秀学子量身定制了“国企引才十条”,从岗位安排、薪酬待遇、住房补贴和组织培养等多个方面给予特殊支持。最后,徐进主任向在座学子们发出了诚挚邀请,欢迎大家加入四川国企,与四川国企携手同行,在国企的大舞台成就事业,绚烂人生。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号