四川省政府国有资产监督管理委员会
勇于担当 务实推进
全力加快低空空域协同运行中心建设
来源:办公室          时间:2018年07月06日          【打印本页】  【关闭窗口
 

201875日下午,省国资委党委书记、主任徐进赴双流区邻里中心施工现场,对由省政府统一部署,委托川航集团承建的四川省低空空域协同运行中心建设项目进行调研。川航集团党委书记、董事长李海鹰,四川通航投资管理有限责任公司(项目承建方)总经理吴峰等陪同调研。

 

 

徐进主任详细了解了该项目的规划组织、功能设计、实施方案、工程进展、建设目标以及人员安排等方面的情况。

 

 

听取汇报后,徐进主任对项目进展给予了充分肯定,同时指出该项目是四川省低空空域管理改革试点工作的基础保障设施,对我省低空空域管理改革试点、全省通航产业发展意义重大,时间紧、任务重、责任大,希望川航勇于担当、克服困难、务实推进,力争按计划实现中心试运行,助力我省低空空域管理改革试点顺利完成,通航产业早日“起飞”。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会