四川省政府国有资产监督管理委员会
“四川名片·荣耀中国” 活动正式启动——徐进出席仪式并致辞
来源:宣传工作处          时间:2018年06月06日          【打印本页】  【关闭窗口
 

66日上午,由四川省人民政府国有资产监督管理委员会、四川省经济和信息化委员会、四川广播电视台联合举办的“四川名片·荣耀中国”大型品牌宣传活动启动仪式正式启幕。

 

 

省委宣传部常务副部长、省网信办主任、省政府新闻办主任房方,省国资委党委书记、主任徐进,省经信委党组成员、副主任李红军,四川广播电视台党委书记、台长、总编辑刘成安等领导,与参加首批“四川名片·荣耀中国”活动的10家省内企业代表,携手出席启动仪式。

徐进在启动仪式致辞中指出,此次活动是加强包括国有企业在内的企业品牌建设的重要举措,旨在推出推广一批具有代表性的四川企业品牌,通过讲述四川企业品牌故事,传播四川企业品牌文化,传递四川企业品牌价值,让“四川智造”、四川优秀企业真正成为全国乃至全球最具影响力的四川名片。他希望在省经信委、省国资委和川台的共同努力下,促进我省的企业加大技术改造、产品创新和品牌培育的力度,全面擦亮“川字号”品牌,形成支撑四川高质量发展的现代产业体系。不断积极提升四川企业在全国乃至全球的影响力,让“四川品牌”为实现我省高质量发展增添强劲动力,让“四川品牌”真正成为“中国荣耀”。

 

省国资委党委书记、主任徐进

 据悉,四川名片·荣耀中国”大型品牌宣传活动得到四川省人民政府相关部门的大力支持,聚合了政府、企业、媒体与企业协会等多方力量,致力于搭建政府、企业、媒体与百姓间沟通交流、互动合作的平台,助力四川企业加速发展、四川产业转型升级、四川经济高质量发展,让四川企业走向全国,让四川产品畅销世界,让四川名片闪耀中国,为建设美丽繁荣和谐四川增光添彩,共同推动治蜀兴川再上新台阶。

启动仪式上播放了首批进入四川名片·荣耀中国项目的十家企业宣传片,展现了川企在各自领域为四川经济社会等各方面发展所作出的贡献和努力。

接下来,四川省国资委将与联办机构一起,沿着省委“三大发展战略”的路径,立足于助力全省经济稳定发展、推动全省供给侧改革、促进我省全面创新发展,通过“四川名片·荣耀中国”一系列大型线上线下活动的落地实施,共同开启四川企业创新升级、发展提速的新征程,推动四川品牌踏上拥抱全国、迈向世界的新阶段,携手书写建设美丽繁荣和谐四川的新篇章。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会