四川省政府国有资产监督管理委员会
彭宇行看望慰问川航3U8633机组人员
来源:宣传工作处          时间:2018年05月15日          【打印本页】  【关闭窗口
 

四川航空公司3U8633航班安全备降成都后,机组人员的健康牵动着大家的心。受省委书记彭清华的委托,514日晚,副省长彭宇行代表省委省政府来到成都市第一人民医院,看望慰问川航3U8633航班机组人员。 

 

 

514日上午,四川航空公司3U8633航班执行重庆飞拉萨航班任务,在成都区域巡航阶段,驾驶舱右座前风挡玻璃破裂脱落,机组正确处置,安全备降成都双流国际机场,除机组两人受伤外,所有乘客及其他机组人员平安落地。

彭宇行一行走进病房,看望慰问受伤的两名机组人员,并听取了四川航空关于3U8633航班的相关情况汇报。他对全体机组人员处理重大突发事件的专业素养表示赞赏,感谢他们临危不惧、处置得当有效、确保了人机安全。彭宇行强调,要时刻把安全放在第一位,不能有丝毫松懈,让生产安全得到更好保障;同时要把此事调查清楚,举一反三,消除安全隐患。

 

 

省政府副秘书长朱家德,省国资委党委书记、主任徐进,西南民航管理局、四川航空集团公司相关负责人陪同慰问。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会