省国资委迅速传达学习全国国企改革经验交流会及
中央企业、地方国资委负责人培训班会议精神
来源:办公室          时间:2017年07月12日          【打印本页】  【关闭窗口
 

712下午,省国资委召开党委扩大会议,迅速传达学习全国国有企业改革经验交流会和中央企业、地方国资委负责人培训班会议精神,研究贯彻落实措施。会议由省国资委党委书记、主任徐进主持。委领导出席会议。

 

 

会议认为,这是在党的十九大召开前关于国资国企改革发展工作的重要会议,总结成绩、交流经验、明确任务、部署工作,不断把国企改革引向深入,具有站位高、内容实、效果好的鲜明特点,必须认真学习领会,结合实际,扎实有效地抓好贯彻落实。

会议要求,全省国资系统要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,学习贯彻全国国有企业改革经验交流会和中央企业、地方国资委负责人培训班会议精神,按照中央和省委省政府的决策部署,坚定不移地深化国企国资改革,理直气壮地做强做优做大国有企业,以良好状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议强调,要持续加大改革力度,对照改革台账,扎实推进规范董事会建设、混合所有制、资产证券化、转变国资监管职能等重点领域改革,力求取得更大突破。要全面总结分析上半年改革发展情况,增添举措,狠抓落实,确保圆满完成全年目标任务。要全面从严加强党的建设,深化拓展三项整改“回头看”工作,进一步营造风清气正的改革发展环境。要抓好安全稳定工作,落实责任,强化措施,确保企业和谐稳定发展。

委机关各处室负责人参加会议。

 


附件>>